¿Cómo activar/desactivar el sonido?

ienes la opción de activar/desactivar el sonido mientras completas un juego de entrenamiento simplemente haciendo clic en el icono de sonido en la barra de menú del juego:

Tenga en cuenta que el icono de sonido no está disponible durante las tareas de evaluación.

Si aún no puedes escuchar el sonido, asegúrate de que tu sistema de audio esté encendido o habilitado, y finalmente verifica que la opción de silencio no esté habilitada.