¿Dónde están los juegos?

Los programas de entrenamiento cognitivo de CogniFit aportan a cada usuario las actividades que necesitan para estimular un conjunto determinado de capacidades. De todos modos, también es posible practicar los juegos que conforman los entrenamientos de manera individual.

Si quieres practicar un juego en concreto sin tener que realizar la sesión completa de entrenamiento, simplemente sigue estos pasos:

1. Pulsa el icono del menú en la esquina superior derecha de tu pantalla y elige la opción de “Juegos”.

A continuación aparecerá una página con los juegos cerebrales. Avanza en la página para dar con el juego que buscas.

2. Pulsa el botón “Jugar” cuando estés listo para empezar a jugar.

Recuerda que, cuando realizas nuestros juegos, no estás siguiendo ningún programa de entrenamiento cerebral. Puedes leer más acerca de las diferencias entre entrenar y jugar en este artículo.