¿Cómo cambiar el nivel de un juego?

La metodología patentada de CogniFit crea automáticamente un régimen de entrenamiento cerebral óptimo que se adapta a tus necesidades cognitivas ya que utiliza las puntuaciones obtenidas en tu evaluación y rendimiento continuo. Significa que, durante las sesiones de entrenamiento, el sistema selecciona específicamente para el usuario las tareas y el nivel de dificultad que son los más adecuados para crear un perfil cognitivo único. Sin embargo, cuando simplemente juegas a un juego o desafías a alguien, puedes seleccionar tu nivel y dificultad de juego.

1. Elige el juego que quieres jugar

Puedes ver cómo llegar al apartado de juegos a través de nuestro artículo "¿Dónde encontrar los juegos?"

2. Desliza la barra de nivel hacia donde deseas comenzar

El nivel 1.0 siempre será el tutorial