¿Que es una licencia?

CogniFit llama Licencias a la adquisición de sus productos. Existen pues dos tipos de licencias.

Licencias de Evaluación:

La licencia de evaluación equivale al producto en sí, una evaluación. La adquisición de una licencia de evaluación equivale a un producto para un usuario/paciente/alumno/participante. Si tengo 10 pacientes, necesito adquirir 10 licencias de evaluación, ya que el profesional envía licencias a sus pacientes/alumnos/participantes.
La adquisición de estas licencias tienen un sólo uso.

Licencias de Entrenamiento:

Estas son licencias mensuales que le permiten al usuario tener acceso al programa de entrenamiento mental que este decida. Para obtener acceso ilimitado a los entrenamientos y a los juegos, el usuario deberá adquirir la tercera suscripción.  En el caso de que el usuario sea paciente de una cuenta profesional, podrá acceder a los programas que se le asignen durante el mes. Cada licencia es válida por un mes natural. CogniFit recomienda que los usuarios entrenen de 2 a 3 veces por semana durante unos 20 minutos.