¿Para quién es la plataforma de CogniFit para Investigadores?

La cuenta de CogniFit para investigadores fue diseñada para facilitar a los participantes de un estudio a realizar evaluaciones cognitivas y programas de entrenamiento cerebral.

Como su nombre indica, esta cuenta fue diseñada pensando en los investigadores. Esta plataforma permite invitar a los participantes de un estudio, realizar un seguimiento de su progreso, descargar informes y clasificar a los participantes en grupos (es decir, control y experimental).

Puedes ver  los costes de esta plataforma a través de nuestra tabla de precios para profesionales. Esto te ayudará a determinar un presupuesto. Verás bloques para ingresar la cantidad de licencias que necesita.

CogniFit utiliza licencias para aplicar programas de entrenamiento cerebral y evaluación cognitiva a los usuarios después de realizar una compra.

Puedes ver más sobre los diferentes tipos de licencias en este artículo.