Cómo invitar a los participantes de un estudio

Una vez hayas creado y configurado tu cuenta de CogniFit para investigadores, podrás empezar a invitar a los participantes de tu estudio.

1) Ve a la página de “Invitar Participantes”.

Puedes acceder a este apartado tanto desde la página principal de tu cuenta para investigadores, como desde la pestaña de Participantes.

O

2) Introduce los detalles del participante.

3) Elige el tipo de programa que se va a aplicar.

4) Elige el tipo de entrenamiento o evaluación.

5) Revisa tus preferencias y pulsa “Enviar”.

Una vez que hayas enviado la invitación, tu participante debería recibir un e-mail con la invitación. El siguiente paso es que el paciente cree su cuenta de CogniFit (ver cómo registrarse en CogniFit). Al iniciar sesión por primera vez, se le pedirá que comparta sus resultados contigo. De esta forma se enlazará su cuenta de participante con tu cuenta de investigador.