¿Cómo invitar a mis estudiantes?

Una vez hayas configurado tu cuenta de CogniFit para Colegios, podrás empezar a invitar a tus estudiantes.

1) Accede a la página de “Añade alumnos”.

Puedes llegar a esta página desde la página principal de tu cuenta para Colegios o desde la pestaña de “Alumnos”.

o

Ambos métodos te llevarán a la Página de “Añade alumnos”.

2) Introduce los detalles del usuario.

3) Elige el tipo de intervención.

4) Elige el tipo de entrenamiento o evaluación.

5) Revisa tus opciones y pulsa “Enviar”.

Una vez que hayas enviado la invitación, tu alumno debería recibir un correo electrónico con la invitación. El siguiente paso es que el alumno cree su cuenta de CogniFit (mira cómo registrarte en CogniFit). Al iniciar sesión por primera vez, se le pedirá que comparta sus resultados contigo.