¿Cómo adquirir/comprar licencias?

Una vez que el responsable de la cuenta de familias ha añadido a su familiar, deberá realizar la adquisición de las licencias que necesite para este.

El primer paso será ir al apartado de Inicio desde que encontrará desplegando la pestaña de la parte superior derecha de la pantalla.

Una vez situado en el apartado de inicio, verá el número de miembros familiares que había asignado. En el caso del ejemplo, sólo hay un familiar añadido. Para comprar licencias de evaluación o de entrenamiento, tendrá que pulsar en la opción que necesite para su familiar, en este caso, evaluación. Pulsar Comprar.

Luego aparecerá una pantalla con la licencia que quiere adquirir y los cuadros a rellenar para poder comprar dicha evaluación.

Cuando finalice de rellenar los datos correspondientes a su tarjeta bancaria, deberá comprobar bien su compra y pulsar en: Completa la Compra.