Manual de Uso para Profesionales

CogniFit tiene varias plataformas para profesionales, entre ellas la plataforma destinada para médicos/psicólogos. Si quieres conocer de manera detallada cómo usar esta plataforma y cómo utilizar las licencias de evaluación o entrenamiento con tus pacientes, solo tienes que pulsar en el siguiente enlace.

Esta guía está preparada para ofrecer al profesional:
  • Información sobre los productos de CogniFit (entrenamientos y evaluaciones cognitivas).
  • Información sobre los requerimientos del sistema y los diferentes dispositivos.
  • Información sobre los requisitos para utilizar la licencia.
  • Información para crear la cuenta de profesionales y pacientes.
  • Información sobre las compras y la adquisición de licencias.
  • Información sobre los resultados cognitivos e interpretación.
  • Preguntas Frecuentes.

Si necesitas saber algo más sobre esta plataforma, no dudes en escribirnos a support@cognifit.com