¿Cuál es el coste de la plataforma para Colegios?

Registrarse en la plataforma CogniFit para Educadores es gratis. Sin embargo, deberás adquirir licencias de evaluación cognitiva y licencias de entrenamiento mensuales para disfrutar plenamente de la plataforma.

Afortunadamente, este tipo de cuentas se beneficia de precios reducidos. Cuantas más licencias de evaluación cognitiva o licencias de entrenamiento mensuales se compre a la vez, menor será el precio unitario. Mira los precios en la parte inferior de esta página.

Licencias de evaluación:

• De un solo uso: son válidos para que un solo alumno realice una prueba cognitiva. Ejemplo: si deseas que un alumno complete 2 evaluaciones, debes comprar 2 licencias de evaluación.
  • Genérico: no es necesario saber qué tipo de evaluaciones necesitarás en el futuro al comprar las licencias. Deberás seleccionar el tipo de evaluación más tarde, cuando asignes la prueba al alumno. Esa es la razón por la todas las evaluaciones tienen el mismo precio.
  • Fecha de finalización: ¡La licencia no caduca hasta que el profesional asigna la evaluación y el alumno realiza esta evaluación!

Licencias de entrenamiento mensuales:

• Basado en el usuario final: asigna meses de entrenamiento cerebral a cada alumno por separado. Por ejemplo, si compras 12 licencias de entrenamiento mensuales para 1 alumno, puedes asignar los meses de entrenamiento como desees. Por ejemplo:  1 alumno por 4 meses y 2 alumnos por 3 meses.
  • Genérico: no es necesario que sepas qué tipo de programas de entrenamiento necesitarás en el futuro al comprar las licencias. Tendrás que seleccionar el tipo de entrenamiento más tarde, al asignar la intervención del alumno. Esa es la razón por la que todos los programas de entrenamiento tienen el mismo precio.
  • Fecha de inicio: los meses de entrenamiento solo comienzan cuando los alumnos crean sus cuentas. Ejemplo: si asignas 6 meses de entrenamiento a un alumno, el primer día de entrenamiento comenzará cuando el alumno se registre para CogniFit, lo que puede ocurrir varios meses después.