¿Cuáles son los requisitos del sistema?

A continuación puedes ver la configuración mínima recomendada para usar CogniFit. O también puedes ir a este enlace para comprobar que tu sistema cumple con los requisitos.

1) Windows

- Procesador 32-bit (x86) o 64-bit (x64) a 2.33GHz o mejor.
 Windows 7 o superior
 - Internet Explorer 11 o Edge, Mozilla Firefox 42 y superiores, Google Chrome 48 y superiores.
 - 2 GB de RAM.
 - Resolución mínima de pantalla: 1024*768
 - Ratón o touchpad

2) Mac OS

- Al menos procesador Intel Core 2 Duo, Core i3, Core i5, Core i7 o Xeon.
 - Mac OS X v10.8 o superior.
 - Safari 10 y superiores, Mozilla Firefox 42 y superiores, Google Chrome 48 y superiores
 - 2 GB RAM.
 - Resolución mínima de pantalla: 1024*768
 - Ratón o touchpad

3) Android App

- Android 6 o superior
 - CPU de 2 GHz o superior
 - 1.5 GB RAM o superior
 - Resolución de pantalla de 800x480
 - GPU: Tegra 2, SGX 530, Mali 400, Adreno 225 o superior
 - WebGL
 - 150 MB de espacio libre en el dispositivo

4) iOS App

- iOS 11 o superior
 - Dispositivos iPhone y iPad lanzados desde 2015
 - 150 MB de espacio libre en el dispositivo

También necesitas tener una versión compatible de Adobe Flash Player instalada en tu ordenador para poder realizar el entrenamiento y jugar a las diferentes tareas. Para comprobar los requisitos de Adobe Flash Player y aprender cómo instalarlo o actualizarlo, haz clic aquí.