¿Cuántas tareas tiene una sesión de entrenamiento?

Cada sesión de entrenamiento tiene 3 tareas. Las dos primeras tareas son de entrenamiento y la última es una tarea de evaluación que medirá tu progreso. Por lo general, cuanto mejor se entrena, más probable es que desarrolles un buen desempeño en la tarea de evaluación y aumente la puntuación cognitiva y la cantidad de neuronas que puedes ganar.

Las tareas de entrenamiento se seleccionan en función de su desempeño anterior y del régimen de entrenamiento que se ha seleccionado. El sistema generalmente elige prioritariamente las tareas que pueden ayudar a entrenar de manera más efectiva tus habilidades cognitivas para garantizar que obtengas un entrenamiento óptimo.

Antes de comenzar una sesión de entrenamiento, se te informará sobre las tareas que entrenaras durante la sesión de manera específica. A continuación se presenta un ejemplo: