¿Cuántas tareas tiene una aplicación?

Esto depende de la aplicación. En general, las aplicaciones tienen tres tareas, pero algunas aplicaciones pueden tener más y algunas pueden tener menos.
Para saber cuántas tareas hay en una aplicación, sólo hay que mirar el número de tareas, junto al icono de la aplicación.
Por ejemplo, las siguientes aplicaciones tienen cada una 3 tareas:

tasks for application

También puedes consultar el número de tareas en una aplicación determinada. Pulsa en el icono de la aplicación.

click in the application icon

Y cuenta el número de tareas que se muestran en la página de la aplicación.

presented application page