¿Dónde puedo ver mis capacidades cognitivas?

Puedes ver ver tus capacidades cognitivas y compararlas con las de otras personas de tu misma edad en tu Página de Perfil.

Una vez que hayas iniciado sesión en tu cuenta de CogniFit, sigue las instrucciones que verás a continuación:

1)  Ve a tu Página de Perfil.

Sitúa el ratón sobre el icono del menú en la esquina superior derecha de la pantalla y selecciona la opción “Perfil”.

​2) Avanza hasta el final de la página.

Habrá un cuadro para las Habilidades cognitivas. Aquí podrás ver un resumen de las tus capacidades cognitivas más fuertes y de aquellas que necesitas mejorar.

Las puntuaciones en verde están por encima del Percentil 50. Las puntuaciones en amarillo se sitúan entre los percentiles 50 y 25. Finalmente, las puntuaciones en rojo se hallan por debajo del percentil 25.

3) Pulsa en “Ver todos” para obtener más información sobre tus capacidades cognitivas.