Help Center

¿Cómo puedo borrar mi cuenta?

Por razones de seguridad, no podemos eliminar una cuenta en nombre de un usuario. Para poder eliminarla, necesitarás tener acceso a tu cuenta y dirigirte a la página de Preferencias de tu perfil.


Ten en cuenta que todos los datos, puntuaciones e información se eliminarán permanentemente una vez que desactives tu cuenta. No es posible recuperar información una vez que se elimina una cuenta.

 

1/ Para eliminar la cuenta desde el ordenador:

1.1) Ir a la configuración de la cuenta

 

Haz clic en el ícono de menú de la esquina superior derecha de tu pantalla. A continuación elige la opción que dice Preferencias.
 


 

1.2) Haz clic en el botón Eliminar Cuenta en la parte inferior de la página.

 
 

Desplázate hasta la parte inferior de la pantalla y haz clic en el botón gris Eliminar Cuenta.




Una nueva pantalla aparecerá a continuación. Haz clic en Continuar si estás seguro de que deseas desactivar su cuenta.
 


Cuando elimines tu cuenta, tu información personal se eliminará permanentemente y no será recuperable. Siempre puedes decidir volver a crear una cuenta en otro momento.

 

2/ Para eliminar la cuenta desde la aplicación móvil de CogniFit


Haga clic en la opción Eliminar cuenta en la configuración de su cuenta. Consulte Cómo acceder a la configuración de su cuenta.

 

Al eliminar su cuenta, su información personal será eliminada permanentemente y no será recuperable. Siempre puede volver a crear una cuenta más adelante.