Editar tu perfil

Tras crear tu cuenta de CogniFit, puedes actualizar los datos, como tu nombre, tu dirección de correo electrónico, tu edad, tu profesión u otra información.

Puedes editar fácil y rápidamente tu información de perfil siguiendo estos pasos:

1) Accede a la página de configuración de tu cuenta yendo al menú superior derecho y pulsando sobre “Preferencias”.

2) Una vez estés en “Preferencias”, explora la página para realizar los cambios que necesites.

Pulsa el botón “Salvar” al final de la pantalla antes de salir.

También tienes la posibilidad de conectar tu perfil con tu cuenta de Facebook, Twitter o RunKeeper, lo que te ayudará a encontrar en CogniFit a tus amigos y te dará otras posibilidades. Podrás activar o desactivar estas características siempre que queiras.