Añade o cambia tu imagen de perfil.

Puedes cambiar rápida y fácilmente tu imagen de perfil desde la Página de Preferencias de tu cuenta, una vez hayas iniciado sesión en tu cuenta de CogniFit.

1. Accede a la página de Preferencias pulsando en el icono del menú de la esquina superior derecha de la pantalla. Verás un menú desplegable. Elige la opción de Preferencias.

2. Avanza en la página hasta el apartado de “Imagen” y pulsa sobre el botón “Añadir imagen”.

3. Aparecerá una nueva ventana. Pulsa sobre el botón “Elegir archivo” para añadir una imagen. Pulsa el botón “Salvar” para terminar.