¿Qué son los retos?

Puedes desafiar a tus contactos de CogniFit a través de los juegos. Cada vez que te retas a un desafio con un contacto, te estarás jugando una cantidad de neuronas determinada:

• Si superas el desafio, ganarás las neuronas que te habías jugado y las de tu contacto.
  • Si pierdes el desafío, perderás las neuronas que te habías jugado y será tu contacto quien las gane.
  • Si empatas, recuperas las neuronas que te habías jugado.

Modo Desafío

Puedes invitar y desafiar a tus contactos para jugar juegos específicos.

1) Comienza desde la pestaña de Perfil

2) Desde tu página de perfil, haz clic en la pestaña de Retos situada en el menú superior.

3) Pulsa en el botón de Crear un reto para iniciar un desafío con uno de tus contactos.

4) Elige cuántas neuronas quieres jugarte en el desafío.

Al ser el retador, tú eres el que decides cuántas neuronas quieres jugarte en el desafío. Selecciona un número de neuronas entre 5 y 10000 por desafío.

Selecciona el juego con el que quieres retar a tu contacto.

Luego selecciona el nivel del juego.

Y por último, selecciona tu oponente de entre tu lista de contactos.

Acepta el Desafío

Después de que un contacto te envíe un desafío, el programa te pedirá que aceptes el reto. Haz clic en Aceptar el reto si quieres seguir con el desafío.

Puntuación Objetivo, Nivel y Neuronas jugadas.

Cuando creas un desafío, la puntuación objetivo a la que debes llegar es la que se establece en función del nivel elegido. Por ejemplo, si creas un desafío al jugar al juego de “Sudoku” y obtienes una puntuación de 21 puntos, entonces la puntuación objetivo de tu oponente debe ser superior a 21 puntos para que gane el reto. Tu oponente también jugará al mismo nivel que tú al aceptar el desafío, es decir, el nivel elegido para el juego.