Cambiar la configuración de privacidad

Puedes editar la configuración de tu privacidad en cualquier momento. Editar la configuración de privacidad te ayuda a seleccionar qué información decides compartir con algunos usuarios de CogniFit públicamente.

1) Ir a la página de Preferencias

Haz clic en el ícono del menú en la esquina superior derecha de la página. En el menú desplegable, haz clic en la opción Preferencias.

2) Haz clic en la pestaña Privacidad en la esquina superior izquierda

3. Elije tu configuración y haz clic en Guardar en la parte inferior de la página

Selecciona "Activado" o "Desactivado" y guarda tus preferencias de privacidad en la parte inferior de la página.