¿Cómo puedo cambiar el idioma?

La plataforma de entrenamiento cerebral CogniFit está disponible en más de 10 idiomas.

Para cambiar el idioma dentro de la página de CogniFit, necesitas acceder a tu preferencias.

1. Sitúa el ratón sobre tu nombre en la parte superior derecha de la página y pulsa "Preferencias" en el menú desplegable.

2. En la página que aparece, navega hasta el campo "Idioma" y elige uno del menú desplegable. Luego pulsa en el botón "Salvar" que aparece más abajo en la página.