¿Cómo me registro en un iPhone, iPod o iPad?

Para comenzar a utilizar la aplicación CogniFit para el iPhone, es necesario primero que descargues la aplicación en tu iPhone desde la tienda de iTunes. También puedes obtener más información al respecto en nuestra página dedicada al Entrenamiento Cerebral en iPhone.

Para la aplicación CogniFit Brain Fitness para iPad, puedes descargar la aplicación aquí.

Una vez que hayas descargado e instalado la aplicación en el iPhone, puedes acceder directamente, si ya tienes una cuenta CogniFit, utilizando las mismas credenciales que utilizas en la web. Para ello, simplemente haz clic en "login" en la parte inferior de la pantalla de inicio.

Si eres usuario nuevo, simplemente haz clic en "Registrarse" en la parte inferior de la pantalla de inicio para comenzar.

Tienes dos opciones diferentes para registrarte antes de comenzar:
Inscribirte proporcionando la información solicitada en la pantalla de registro.
Inscribirte usando tu cuenta de Facebook, haciendo clic en el botón de Facebook Connect. Asegúrate de que utilizas las credenciales de tu propia cuenta de Facebook para iniciar.

Una vez que te hayas registrado con éxito, puedes comenzar su entrenamiento.