Help Center

Was sind die Systemanforderungen?

Welches sind die Systemvoraussetzungen?

Nachstehend findet sich die empfohlenen Hardware und Software, die für eine reibungslose Nutzung von CogniFit mindestens erfüllt sein muss. Es kann auch dieser Link aufgerufen werden, um zu überprüfen, ob das System die Anforderungen erfüllt.

1) Windows:

- Prozessor 32-bit (x86) oder 64-bit (x64) mit 2.33GHz oder besser.
- Windows 7 oder höher
- Internet Explorer 11 oder Edge, Mozilla Firefox 42 oder höher, Google Chrome 48 und neuere Versionen.
- 2 GB RAM
- Bildschirmauflösung mindestens: 1024*768
- Maus oder Touchpad

2) Mac OS

- Mindestens Prozessor Intel Core 2 Duo, Core i3, Core i5, Core i7 oder Xeon.
- Mac OS X v10.8 oder höher.
- Mindestens Safari 10, mindestens Mozilla Firefox 42, mindestens Google Chrome 48
- 2 GB RAM.
- Bildschirmauflösung mindestens: 1024*768
- Maus oder Touchpad

3) Tablets (Zugriff über den Webbrowser)

- Android 6 oder höher
- iPad 4ª Generation oder höher, iPad mini 2 oder höer, iPad Air oder iPad Pro
- Mindestens CPU 2 GHz
- Mindestens 2GB RAM
- Bildschirmauflösung mindestens: 1024*768
- GPU: Tegra 2, SGX 530, Mali 400, Adreno 225 oder höher
- WebGL

4) Android App

- Android 6 oder höher
- Mindestens CPU 2 GHz
- Mindestens 1.5GB RAM
- Bildschirmauflösung 800x480
- GPU: Tegra 2, SGX 530, Mali 400, Adreno 225 oder höher
- WebGL
- Mindestens 150 MB freien Speicherplatz

Außerdem muss auf dem Computer eine kompatible Version des Adobe Flash Player installiert sein, damit die verschiedenen Trainings und Aufgaben gespielt werden können. Um die Voraussetzungen für den Adobe Flash Player zu überprüfen und zu erfahren wie man diesen installiert und aktualisiert, hier klicken.