Help Center

Какова стоимость Семейной платформы?

Регистрация на семейной платформе CogniFit бесплатна и позволяет использовать ограниченное число функций. Для использования инструментов необходимо приобретать лицензии. Цены на лицензии на тесты и тренировки для семейной платформы вы можете посмотреть здесь. (Цена для семей появляется в разделе для личного использования).

 

Владелец семейной учётной записи может покупать лицензии по одной. “Лицензии” - это доступ, который необходим пользователю/члену семьи для прохождения теста или тренировки.

 

Лицензии на тренировку: Оплачиваются за месяц или год, и в течение этого времени пользователь/член семьи может проводить столько тренировочных сессий, сколько пожелает владелец семейной учётной записи (CogniFit рекомендует 2-3 сессии в неделю, каждая сессия длится примерно 10 минут).
Лицензии на тест: Этот вид лицензий оплачивается индивидуально для одноразового использования. Этот вид доступа позволяет владельцу семейного аккаунта оценить когнитивный профиль члена семьи и получить отчёт о результатах по каждой когнитивной способности.

 

CogniFit не несёт ответственности за финансовые отношения между родственниками и за использование программы третьими лицами. Вы можете самостоятельно решить, будете ли взимать оплату за лицензии со своих родственников или нет, но данные финансовые и экономические отношения не являются ответственностью CogniFit.

 

Если вы хотите приобрести сразу более 300 лицензий, пожалуйста свяжитесь с нами напрямую по электронной почте sales@cognifit.com