Help Center

Разница между «тренироваться» и «играть»

Когда вы войдете в систему, на вашей домашней странице вы увидите два разных способа или опции для игры. Вы можете решить тренироваться или играть. 



1) Тренироваться
 
Когда вы тренируетесь, вы выполняете три задания в каждом сеансе тренировки. Первые два задания – это тренировочные задания, а последнее – это задание на оценку. После завершения сеанса тренировки, вы выигрываете Нейроны и видите, насколько изменились ваши когнитивные баллы.  
 
2) Играть
 
Когда вы нажмете на одно из заданий для игры, вы просто будете играть в выбранную игру, и не будете проходить сеанс тренировки. Вы можете выбрать эту опцию, если хотите играть в какое – то определенное задание или игру.
 
Когда вы играете, вы не можете выиграть нейроны, если только вы не примите пари или не создадите его (это то, что происходит, когда вы выбираете «играть одному» в задание).
 
Разница
 
Главная разница заключается в том, что опция тренировки позволяет вам измерить ваши когнитивные баллы и выиграть дополнительные нейроны, основываясь на том, насколько хорошо вы тренировались и на вашем прогрессе. Вам нужно выполнить три задания, входящие в тренировку, чтобы получить когнитивные баллы и Нейроны. Имейте в виду, что даже если когнитивные баллы, полученные после прохождения одного какого – либо сеанса тренировки, будут низкие, на вашем профиле будут показаны самые высокие баллы, полученные за все время.

Опция игры позволяет вам играть в одно задание и не оценивает прогресс вашей когнитивной оценки. Единственный путь выиграть Нейроны в опции игры – это принять существующее пари или создать его самому.