Help Center

如何删除我的帐户?

出于安全原因,我们不能代表用户来删除帐户。你必须访问该帐户,以便你从你的帐户设置页面中删除帐户。
请注意:当你删除帐户时,所有安装的应用程序将被删除,当你决定重新创建新帐户(即使你使用相同的电子邮件)以前的信息将不会重新恢复。对于可能带来的任何不便,我们深表歉意。
1. 访问你的帐户设置页,将鼠标悬停在屏幕上方你的名字上,然后选择“帐户设置”链接。

2.点击''取消帐户''然后进行确认。

当你删除你的帐户后,你的个人信息将被永久删除,将无法恢复。在以后的任何时候,你可以决定重新创建帐户。