Help Center

我怎样才能激活我的帐户?

当一个帐户已被停用,是没有办法再次激活的。你需要注册并重新创建一个新的帐户,然后重新从最开始进行训练和评估。
请注意在帐户删除后,所有安装的应用程序将被删除,如果你决定创建一个新的帐户(即使你使用相同的电子邮件),也将不能重新恢复。对可能带来的任何不便,我们深表歉意。
请注意,你必须用你的用户名和密码登录,以停用帐户。
如果你认为有人代表你停用了你的帐户,请在以后使用一个不同的,安全的,只有你知道的私人密码。