¿Cómo acceder a mi página de perfil?

En tu página de perfil podrás ver tu posición en el ranking, tu evolución cognitiva, tus puntos fuertes cognitivos, la herramienta de comparación y otra información de utilidad.

Una vez hayas iniciado sesión en tu cuenta, puedes acceder rápida y fácilmente a tu página de perfil de CogniFit.

1) Entra en el menú de la esquina superior derecha de la pantalla y elige “Perfil”.​

El icono del menú se identifica por sus tres líneas blancas horizontales.