¿Cómo empezar una Evaluación?

Para empezar tu evaluación, necesitas estar registrado en nuestra página de CogniFit.

1) Acceder a la página de Evaluaciones

Una vez dentro, desde tu perfil, podrás ver las evaluaciones accediendo al menú superior derecho, que tiene forma de tres líneas horizontales.​

2) Elige la evaluación que quiere realizar

Una vez en la pantalla de Evaluaciones, podrás ver todas las baterías que ofrece CogniFit. La primera que aparece a la izquierda a la pantalla es la Evaluación Cognitiva General, que mide todas las capacidades cognitivas y genera un perfil cognitivo completo. Podrás acceder a ella pulsando el botón “Comprar”.​

Si quieres realizar otro tipo de evaluaciones más específicas, como la Evaluación Cognitiva para las Escuelas S-CAB, Evaluación cognitiva de la conducción, Evaluación de la Dislexia, Evaluación Cognitiva para la Discalculia, Evaluación Cognitiva para el TDAH, Evaluación cognitiva para la Depresión y/o Evaluación Cognitiva para el Parkinson, puedes pinchar encima de ellas para obtener más información, o comprarlas directamente pulsando el botón “Comprar”.​

Si quieres conocer más información acerca de estas evaluaciones, tan solo deberás pulsar en “Más información” o mandarnos un correo a support@cognifit.com y te resolveremos cualquier duda.