¿Cómo crear una cuenta de CogniFit para Médicos?

CogniFit tiene un programa diseñado específicamente para ayudar a los médicos/psicólogos y profesionales de la salud a evaluar y entrenar las capacidades cognitivas de sus pacientes. Configurar esta cuenta es fácil y solo llevará unos pocos pasos. Lee este artículo para obtener un tutorial paso a paso que te guiará en el proceso.

1 / Ve a www.cognifit.com y haz clic en el botón "Registrarse" que se encuentra en el centro de la pantalla.

2 / En la siguiente pantalla, elige la opción "Para la gestión de pacientes".

3 / Confirma tu elección.

4 / Completa tu nombre y dirección de correo electrónico y haz clic en "Comenzar ahora".

Esta dirección de correo electrónico se usará para enviarte información importante sobre la cuenta y el progreso de los pacientes.

5 / Ingresa una contraseña. Ten en cuenta que la contraseña debe tener al menos 6 caracteres de longitud.

¡Tu cuenta ya está configurada!

Si tienes alguna pregunta, puedes contactar a nuestro equipo de soporte, escribiendo al chat en línea desde la página de inicio, o enviando un correo electrónico a support@cognifit.com