¿Cómo descargo mi informe de evaluación?

Lo primero, gracias por comprar una de las evaluaciones de CogniFit. Puede descargar los resultados de esta evaluación específica en cualquier momento sin datos de otras pruebas o sesiones de entrenamiento que afecten a las puntuaciones. Simplemente siga las instrucciones que aparecen a continuación.

1/ Si utiliza un ordenador:​

1.1/ Inicie sesión en su cuenta CogniFit.

1.2./ Desplace el ratón sobre el menú de iconos y seleccione la opción Evaluaciones.

3. En la nueva página, desplácese hacia abajo hasta que vea la evaluación que completó y haga clic en el icono con un símbolo de flecha azul para descargar su informe cognitivo.

2/ Si utiliza un dispositivo móvil:

2.1/ Abrir la aplicación CogniFit.

2.2/ Pulse el icono de la esquina superior derecha para ir a la lista de evaluaciones.

2.3/ Toque la opción “evaluaciones completadas”.

2.4/ Pulse sobre el botón de descarga.