¿Qué es el comparador de resultados cognitivos?

El comparador de resultados cognitivos te permite compararte a tí mismo con los usuarios de todo el mundo. Puedes seleccionar diferentes atributos, como el país, la profesión, el sexo y la edad y crear tus propias comparaciones.

Solo los suscriptores de CogniFit pueden ver la herramienta de comparación cognitiva. Suscríbete a CogniFit para desbloquear todas las funciones, incluida la posibilidad de acceder a la herramienta de comparación cognitiva.

Para ver el comparador de resultados cognitivos, sigue los siguientes pasos:

1. Ve a tu página de perfil

Desplázate sobre el ícono del menú en la esquina superior derecha de la pantalla y elige la opción Perfil.

2. Elige alguna opciones de comparación y haz clic en Comparar​

Usa el menú desplegable para elegir las opciones.