Help Center

¿Cómo puedo reactivar mi cuenta?

Cuando una cuenta ha sido borrada, no hay ningún modo de volver a recuperarla. Necesitarás crear una nueva cuenta y empezar tu evaluación y entrenamiento desde el principio.
Ten en cuenta que todas tus aplicaciones instaladas se borrarán cuando elimines tu cuenta, y no se pueden recuperar aunque crees una nueva cuenta usando el mismo correo electrónico. Sentimos las molestias que esto pueda ocasionarte.
Para eliminar una cuenta tienes que conectarte usando tu correo electrónico y tu contraseña. Si crees que alguien ha borrado tu cuenta, utiliza una contraseña privada y segura que sólo tú conozcas.